Comment puis-je résilier ma souscription aux offres Fabletics mais pas à celles de JustFab ?

L'un des avantages de JustFab et Fabletics à faire partie de la même famille, ce sont les offres qu'elles proposent à leur membres. Si vous êtes membre JustFab et que vous ne souhaitez plus recevoir les offres Fabletics, veuillez vous rendre sur la partie dédiée à la fin de chaque email ou contacter le service client. Si vous souhaitez vous désinscrire de toutes les newsletters et emails, vous devrez cliquer sur le bouton de désinscription se trouvant en bas de chaque email envoyé par les deux marques ou contactez le service client des marques concernées.