Comment fonctionne le programme VIP de Fabletics ?

Lors de première commande, vous pouvez soit continuer en tant que membre standard, soit en tant que membre du programme VIP. Les avantages du programme VIP sont les suivants :

• 49,95 €/mois, converti en un crédit membre disponible sur votre compte
  • Débit mensuel : commandez ou passez le mois sur votre compte entre le 1er et le 5 de chaque mois.
  • Crédit membre utilisable à tout moment sur le site
  • Jusqu'à -50% sur nos collections
  • Résiliable sans frais en contactant notre service clients
  • Livraison gratuite en point relais dès 49,95 € d'achat

Comment fonctionne le programme VIP ?

Recevez une sélection personnalisée

Chaque 1er du mois, vous découvrez votre sélection personnalisée, choisie selon vos préférences de mode et de sport.

Achetez ou passez le mois

Connectez-vous à votre compte entre le 1er et le 5 du mois pour commander ou "passer le mois". Vous ne serez pas débitée d'un crédit membre pour le mois en cours.

Crédits membre

Si vous ne commandez pas ou ne passez pas le mois entre le 1er et le 5 du mois, vous serez débitée de la somme de 49,95 €, convertie en un crédit membre disponible et utilisable à tout moment sur notre site.

Résiliez à tout moment

Si vous n'être pas entièrement satisfaite du progamme VIP, vous pouvez le résilier à tout moment en appelant le 09 70 73 02 40 du lundi au vendredi de 8h à 20h et le week-end de 10h à 18h.