Comment résilier mon abonnement au programme VIP de Fabletics ?

Vous pouvez résilier votre abonnement au programme VIP Fabletics à tout moment et sans frais. Vous disposez d'un droit de rétractation de 14 jours, expirant après les 14 jours suivants la date de l'abonnement au programme VIP. Contactez notre service clients au 09 70 73 02 40 du lundi au vendredi de 8h à 20h et le week-end de 10h a 18h ou écrivez une lettre à JustFab France, Avenida Diagonal 611, 08028 Barcelone, Espagne.

Une fois le délais de rétractation expiré, vous pouvez résilier votre programme VIP en contactant notre service clients au 09 70 73 02 40 du lundi au vendredi de 8h à 20h et le week-end de 10h a 18h.

Après résiliation de votre programme VIP, vous pourrez toujours commander sur Fabletics.fr en tant que membre standard. Si vous souhaitez rester membre du programme VIP et profiter de ses avantages sans avoir à commander tous les mois, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Passer le mois" sur votre compte Fabletics entre le 1er et le 5 du mois.