Kann ich meine VIP-Mitgliedschaft kündigen?

Bevor Du Deine flexible VIP-Mitgliedschaft kündigst, möchten wir Dich daran erinnern, dass...
* Keine monatliche Kaufverpflichtung besteht.
* Du Deine Mitgliedschaft jeden Monat pausieren kannst: Melde Dich einfach in Deinem Konto an und klicke vor dem 5. eines jeden Monats auf „Monat pausieren“.
* Wenn Du den Monat zwischen dem 1. und 5. nicht pausieren solltest, Dir am 6. ein Mitglieder-Credit i.H.v. 49,95 € in Rechnung gestellt wird.

Wenn Du Dich trotzdem dazu entscheiden solltest uns zu verlassen, kannst Du Deine VIP-Mitgliedschaft jederzeit kostenfrei kündigen. Du kannst Dich einfach in Dein „My VIP Konto“ einloggen, unseren Kundenservice per Telefon, per E-Mail und per Live-Chat kontaktieren oder uns einen Brief an diese Adresse schicken: Fabletics GmbH, Schlesische Straße 38, 10997 Berlin.

help.fabletics.com_hc_de-at__7_.png help.fabletics.com_hc_de-at__8_.png

Live Chat support@fabletics.de

030568390101 (DE)

0720882211 (AT)

Mo-Fr: 9.00-18.00 Uhr,
Sa-So: 10.00-18.00 Uhr
Bitte beachte, dass bei erhöhtem
E-mail-Aufkommen die Beantwortungszeit bis zu 5 Tage betragen kann.
Mo - Fr: 8:00 bis 20:00 Uhr,
Sa - So: 10:00 bis 18:00 Uhr