Wie kann ich mich bei Fabletics anmelden?

Das ist ganz einfach! Hier Klicken Mache ein kurzes Lifestyle-Quiz
Erstelle Dein persönliches Lifestyle Profil, damit wir Dich und Deine Vorlieben besser kennenlernen.
 Erhalte Deine individuellen Outfit-Vorschläge
Jeden Monat erhältst Du neue Outfit-Vorschläge, die nur auf Dich und Deine Workouts abgestimmt sind.
 Go Shopping!
Kaufe die Outfits, die Dir gefallen oder pausiere für einen Monat – es gibt keine Kaufverpflichtung. Du erhältst alle Outfits ab 49,95€ inkl. kostenlosem Versand innerhalb Deutschlands und nach Österreich. Umtausch und Rückgabe ermöglichen wir ebenfalls problem- und kostenlos.