Wird ein Mitglieder-Credit automatisch auf den teuersten Artikel in meinem Warenkorb angewendet?

Nein, wir wenden nichts automatisch an - die Wahl liegt immer bei Dir. Du suchst Dir aus welches Set oder welchen Artikel Du mit Deinem Mitglieder-Credit kaufen möchtest. Wenn Du ein Guthaben in Deinem Konto hast, klickst Du einfach auf den ausgewählten Artikel oder das ausgewählte Set, klickst „Zum Warenkorb hinzufügen- 1 Mitglieder-Credit“ und somit wird Dein Guthaben mit dem gewünschten Style verrechnet.