Wie funktioniert die VIP-Mitgliedschaft?

Erhalte monatlich auf Dich abgestimmte Styling-Vorschläge:
Am 1. jeden Monats stellen unsere Fitness-Experten individuelle Outfits zusammen, die nur auf Dich, Deine Workouts und Deine Freizeit abgestimmt sind.
Besuche Deinen persönlichen Showroom bis zum 5. jeden Monats:
Logge Dich in Dein Konto ein und entdecke Deine Favoriten.
Pausiere den Monat - es gibt keine Kaufverpflichtung:
Wenn Du noch keine Bestellung tätigen möchtest, kannst Du einfach bis zum 5. eines Monats pausieren. Du kannst so viele Monate pausieren wie Du möchtest. Wenn Du bis zum 5. des Monats weder eine Bestellung getätigt noch pausiert hast, wird Dein bei uns hinterlegtes Zahlungsmittel in Höhe von 49,95 € belastet. Dieser Betrag wird Deinem Konto als Gutschrift gut geschrieben (Credit). Diesen Credit kannst Du mit einem Gegenwert in Höhe von 49,95 € auf fabletics.de jederzeit einlösen.