Wie kann ich mich bei Fabletics Men anmelden?

Das ist ganz einfach! Klicke auf diesen Link und folge den folgenden Anweisungen.

Mache ein kurzes Lifestyle-Quiz
Erstelle Dein persönliches Lifestyle Profil, damit wir Dich und Deine Vorlieben besser kennen lernen.
Erhalte Deine individuellen Outfit-Vorschläge.
Jeden Monat erhältst Du neue Outfit-Vorschläge, die nur auf Dich und Deine Workouts abgestimmt sind.
Und los geht's!
Kaufe die Outfits, die Dir gefallen oder pausiere für einen Monat – es gibt keine Kaufverpflichtung. Du erhältst alle Outfits ab 49,95€ inkl. kostenlosem Versand innerhalb Deutschlands und nach Österreich. Umtausch und Rückgabe ermöglichen wir ebenfalls problem- und kostenlos.