¿Cuáles son los diferentes niveles? ¿Por qué soy "VIP", "Gold" o "Elite"?

Al unirte a nuestro programa, empezarás en el nivel "VIP"; a medida que vas acumulando puntos, podrás ir subiendo de nivel. Cuanto más alto sea tu nivel, más beneficios estarán disponibles para ti.

Si consigues 1000 puntos en 12 meses, alcanzarás el nivel "Gold".

Si consigues 2000 puntos en 12 meses, alcanzarás el nivel "Elite".