¿Cómo puedo cancelar mi suscripción VIP?

Puedes cancelar tu suscripción VIP cuando quieras poniéndote en contacto con nuestro servicio de Atención al Cliente llamando al 932202800 o bien utilizando nuestro LiveChat. Estamos disponibles de lunes a viernes de 8h a 20h y los fines de semana de 10h a 18h.
Si quieres seguir recibiendo tu selección personalizada, haz click en "Saltar el mes" entre el día 1 y el día 5 para evitar el cobro de la suscripción VIP.