¿Cómo puedo cancelar mi suscripción VIP?

Puedes cancelar tu suscripción VIP cuando quieras poniéndote en contacto con nuestro servicio de Atención al Cliente llamando al 932202800. También puedes cancelarla utilizando nuestro LiveChat disponible en la web o mandándonos una carta a la dirección: Fabletics SLU; Avenida Diagonal 545, 08029 Barcelona, España. Estamos disponibles de lunes a viernes de 8h a 20h y los fines de semana de 10h a 18h.
Si quieres seguir recibiendo tu selección personalizada, haz click en "Saltar el mes" entre el día 1 y el día 5 para evitar el cobro de la suscripción VIP.