¿Qué ventajas tiene el programa VIP de Fabletics?

• Conjuntos de deporte completos con un 40-50% de descuento sobre el precio original.
• 20% de descuento en artículos individuales.
• Puntos de fidelidad por cada compra que realices, por cada amiga que invites o cuando escribas una opinión sobre aquellos productos que ya has comprado.
• Envíos y cambios gratis, incluidos en el precio. Las devoluciones son muy fáciles.
• Cada mes, te enviamos una selección personalizada con conjuntos enteros, artículos y accesorios nuevos de máxima calidad y a la última moda.