¿Cómo puedo utilizar mis Créditos VIP?

Utilizar tus Créditos VIP es muy sencillo.  A la hora de tramitar tu pedido, añade el producto o conjunto de 49,95€ o más que más te guste a tu cesta y continúa con el proceso de compra. Tu crédito VIP se aplicará automáticamente al total de tu pedido. Si el producto escogido tiene un valor superior, solo tienes que abonar la diferencia con el método de pago que prefieras.
¿Puedo utilizar mis créditos VIP si he cancelado mi suscripción al Programa VIP?
¡Por supuesto! Los créditos VIP no caducan y puedes utilizarlos aunque hayas solicitado la cancelación de tu suscripción VIP.  Para ello, añade tantos productos Fabletics de un valor de 49,95€ como créditos tengas y estos se aplicarán al total de tu pedido. Ten en cuenta que si escoges algún producto de un valor superior tienes que abonar la diferencia y, en ese caso, tu suscripción VIP se reactivaría.