¿Qué significa 'Saltar el Mes'? ¿Cómo se 'salta el mes'?

‘Saltar el Mes’ te permite evitar el cobro de 49,95€, correspondiente al importe de suscripción, sin perder los privilegios que te ofrece el Programa VIP. Encontrarás el botón ‘Saltar el Mes' en la página principal (Mi Showroom) o en tu cuenta, entre los días 1 y 5 de cada mes.
Para ‘Saltar el mes’ sólo tienes que hacer clic en el botón entre los días 1 y 5 de cada mes. Si quieres comprar más adelante, siempre puedes volver a la web y realizar tu pedido, aunque anteriormente hayas realizado la acción ‘Saltar el mes’. Podrás 'saltar el mes' desde la web, llamándonos por teléfono o enviándonos un email. Puedes ‘Saltar el Mes” tantas veces como quieras.