Cómo funciona

Los beneficios
Ser VIP significa disfrutar de descuentos de entre 30% y 70% sobre los precios estándar, de acceso a rebajas privadas y artículos exclusivos y de promociones y eventos exclusivos. Además, disfruta de envío gratis (en pedidos desde 49,95 €) para todas las novedades y colecciones, seleccionadas solo para ti.

Tú decides cuándo comprar o saltar el mes.

Cómo 'saltar el mes'

Entra en tu cuenta y haz clic en el botón 'Saltar el mes' entre los días 1 y 5 de cada mes. Si no compras o 'saltas el mes', recibirás un cobro de 49,95 € en concepto de crédito VIP. Podrás utilizar tus créditos VIP para comprar cuando quieras.

Sin compromisos
Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento llamando al 932 202 800.