¿Puedo comprar sin suscribirme al Programa VIP?

¡Por supuesto! Siempre tienes la opción de escoger la modalidad de compra Estándar, la cual no conlleva ningún tipo de suscripción, y entrar en la web cada vez que quieras comprar un conjunto de deporte. No podrás acceder a las ventajas de ser miembro VIP, como disfrutar de un -40% de descuento en toda la web, conseguir puntos canjeables por artículos gratis y los envíos y cambios incluidos. Sin embargo, puedes seguir disfrutando de toda la calidad de nuestra ropa deportiva. A la hora de realizar tu pedido, selecciona “Comprar a precio estándar”.