Que signifie « Passer le mois » et comment ça marche?

Chaque mois entre le 1er et le 5, vous avez la possibilité d'être débité pour un crédit membre ou de « Passer le mois ». En vous rendant sur le site pendant cette période, une rubrique apparaît sur la page d'accueil indiquant « Passez le mois ». Vous n'avez qu'à cliquer et confirmer. Vous pouvez annuler votre abonnement en appelant le service client au 09 70 73 02 40 (du lundi au vendredi de 8h00 à 20h00, le week-end : de 10h00 à 18h00).

Car nous souhaitons que vous découvriez tous les nouveaux articles et tenues que nous vous avons sélectionné, vous ne pouvez passer qu'un mois à la fois, et vous avez la possibilité de passer autant de mois que vous le souhaitez.