Quels sont les différents statuts? Pourquoi suis-je «VIP», «Gold» ou «Elite»?

Vous obtiendrez le statut « VIP » en rejoignant notre programme de fidélité. Au fur et à mesure que vous cumulez des points, vous pourrez accéder aux statuts suivants. Plus votre statut est élevé, plus vous bénéficiez d'avantages.
Si vous cumulez 1 000 points en 12 mois, vous obtiendrez le statut « Gold » .
 Si vous cumulez 2 000 points en 12 mois, vous obtiendrez le statut « Elite ».