Comment résilier mon abonnement au programme VIP de Fabletics?

Avant d'annuler votre abonnement VIP flexible, nous tenons à vous rappeler que…
• Il n'y a aucune obligation de commander chaque mois.
• Vous pouvez mettre votre abonnement sur pause pour le mois qui débute : connectez-vous à votre compte et cliquer sur « passer le mois » avant le 5 du mois.
• Si vous choisissez de ne pas « passer le mois » entre le 1er et le 5 du mois, un crédit membre d'un montant de 49,95 € vous sera facturé le 6.

Si vous préférez tout de même nous quitter, vous pouvez annuler votre abonnement VIP à tout moment. Il n'y a aucun frais d'annulation. Vous pouvez résilier en ligne depuis la rubrique « My Vip» ou en nous contactant par téléphone ou via le chat en direct. Vous pouvez également résilier par courrier à l'adresse Fabletics SLU, Avenida Diagonal 545, 08029 Barcelone, Espagne.

help.fabletics.com_hc_de-at__7_.png help.fabletics.com_hc_de-at__6_.png
Live Chat 0970730240
Lun-ven 9h à 18h,
sam-dim 10h à 18h
Lun-ven 08h à 20h,
sam-dim 10h à 18h