Que signifie « passer le mois » et comment le faire?

« Passer le mois » vous permet d'éviter le débit de 49,95 €, correspondant au montant mensuel du programme VIP. En passant le mois, vous ne perdrez pas les avantages liés au programme VIP.

Pour « passer le mois », rendez-vous sur la page principale de notre site internet (Showroom) et cliquer sur le bouton entre les jours 1 et 5 de chaque mois. Un seul clic suffit pour « passer le mois » !

Vous pourrez bien sûr commander vos articles préférés après avoir passé le mois.

Vous pouvez "passer le mois" autant de fois que souhaité.