Comment gagner des points de fidélité?

Vous pouvez cumuler des points de fidélité en participant à nos nombreuses activités sur Fabletics.fr

- Achetez : gagnez 2 points de fidélité pour chaque euro dépensé. Les points sont arrondis à l'euro le plus proche. Aucun point n'est gagné lorsqu'une commande est réalisée avec des crédits membres VIP existants ou une carte cadeau.
- Commentez : gagnez 20 points de fidélité pour chaque avis laissé sur un article précédemment acheté.
- Participez : gagnez des points de fidélité supplémentaires lors des journées spéciales !

Cliquez ici pour obtenir tous les détails du programme VIP de Fabletics