Comment puis-je protéger ma confidentialité lorsque j'utilise la messagerie web ?

LA PROTECTION DE VOS DONNÉES PERSONNELL NOUS TIENT À CŒUR

Cher Membre,

La protection de votre vie privée et votre sécurité sont d'une importance capitale pour nous. C'est pourquoi nous voulons vous rappeler de suivre ces pratiques importantes en matière de protection des données :

Effacer l'historique de chat : lorsque le chat avec notre équipe est terminé, n'oubliez pas de l'effacer régulièrement. Cela contribue à la protection de vos activités en ligne et protège également votre compte.

Se déconnecter en toute sécurité : déconnectez-vous toujours de votre compte [Fabletics/JustFab], en particulier si vous utilisez un PC accessible au public. Vous éviterez ainsi tout accès non autorisé à votre compte.
En suivant ces directives, vous nous aidez à protéger vos données personnelles. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience d'achat en ligne exceptionnelle.

Merci de faire partie de notre communauté !